Sabtu, 15 Maret 2014

apa kabar

assalamualaikum,
apa kabar?? hampir dua bulan tidak posting.. lama yaakkk
untuk yang ingin update dengan barang2 kiyutee, follow akun instagram @kiyutee

nah, selama bulan februari ini benernya banyak cerita loh, cuma waktunya yang (gak disempetin actually)
saya diwawancara oleh majalah aulia, untuk bonus buklet bulan februari 2014. basi banget yah ceritanya.. udah gak beredar baru posting. tapi tak apa daripada enggak :D

jadi ceritanya mb mutia dari majalah aulia ingin menulis tentang craft room nya kiyutee. nah di bonus buklet ini juga ada cerita dari beberapa crafter lain





dan akhirnya sempet bikin tas mukena bua aliya.. alhamdulillah.. horeee

sekian dulu ceritanya yah.. bulan maret april berusaha kosentrasi dengan persiapan inacraft, mudah2an bisa lancar.. aminn



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

passport cover

for custom order, contact us for more detail



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

owl pillow and square pillow 40x40 [angel's 12th birthday]



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

quinn's soft doll, under the sea theme

ini proyek yang baru untuk saya, pembuatannya mulai dari bikin sampel, pola, dan pembuatannya hanya 3 minggu
mudah2an quinns senang



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Mickey and minnie string bag


tas serut yang bisa menjadi ransel
ukuran 30x35 cm
personalized. harga IDR 60.000
bahan katun lokal halus



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

grace 5th birthday

bantal ukuran 30x50
harga IDR 75.000
bahan katun lokal, isi terpisah dengan sarungnya



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Nara's birthday, 30x30 pillow, personalized

ukuran 30x30
material katun lokal, isi terpisah dengan sarungnya
termasuk tile, tag, pita. bordiran yang berulang tahun dan nama penerima
IDR 65.000



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms 081317320363 (kika) |whatsapp 081514200107 | sms/whatsapp 081585498281(lia) | instagram @kiyutee | twitter @kiyutee | pinterest : kiyutee loves

Kamis, 13 Februari 2014

Hello February

Assalamualaikum,
hello, apa kabar, lama sekali tidak posting  *nyengir*. yak saya mau cerita sedikit
saya ditinggal pulang kampung oleh mbak diroh, asisten ahli anak-anak saya, selama sebulan.. lama yaaaa... karena dia menikah.. alhamdulillah.. akhirnya mbak diroh sudah menemukan sigaraning nyowo..
praktis, dalam sebulan saya hanya ditemani mbak ropi.. note: mbak ropi ini kakaknya diroh, bertugas menjaga aleysha dan cuci gosok , tetapi tidak menginap. so... saya hanya bisa bergerak di jam 9-17 saja
jadi mohon maaf kalau lama balas sms/whatsapp/email atau bbm

kemana mbak lia? ya sama ajah.... anak 3, yang ada asisten cuci gosok jam 9-17 saja. dan antar jemput anak.. seru..

nah, mulai senin kemarin alhamdulillah aktivitas saya sudah normal, mbak diroh sudah balik, begitu pula mbak ropi (setelah 10 hari dikampung menemani diroh menikah).

sorry saya belum bisa upload foto2 kegiatan KiYutee, belum mindahin ke komputer.. tunggu ya...
dan kami juga sedang bersiap untuk inacraft 2014, 23-27 April. Plenary Hall D-27.. dateng yah.. mampir-mampir

ohya.. saya ada perubahan nomer whatsapp nih, ternyata setelah ditelusuri dan lain sebagainya, saya memutuskan untuk merubah nomer whatsapp menjadi 081514200107.
untuk yang selama ini kontak ke nomer wa yang lama, bisa pindah ke situ ya.. tengkyu..


kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281

Senin, 06 Januari 2014

Gantungan box bayi, selimut dan diapers stacker

 perlengkapan kamar bayi lainnya

Diapers Stackers, uk 30x40x10cm. Rp. 175.000







Cot Tidy uk 40x60cm. Rp. 75.000



Selimut bayi uk 75x90cm Rp. 250.000 no quilt. dengan quilt 325.000,-



kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)

Owl, bantal cinta, bantal guling set






Terimakasih banyak bu ery :)





kiyutee@gmail.com | fanpage facebook : KiYutee | sms/whatsapp 081317320363 (kika) | sms/whatsapp 081585498281 (lia)